Terrine de crevettes

Délicieuse, parfaite pour un repas festif. Dans ce cas, la cuire dans des petits moules et remplacer une partie du surimi par une boîte de crabe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du délice aux crevettes : Mélanger les œufs, la crème fraîche, la ciboulette (3 millimètres), le sel et le poivre. Y ajouter les crevettes cuites, décortiquées et coupées en 2, puis le surimi. Mélanger. Mettre dans un moule à cake. Cuire au four 40 minutes à 180° Déguster le délice aux crevettes froid avec la sauce.
  2. Pour finir
    Préparation de la sauce : Mélanger le yaourt grec avec le jus d'1/2 citron. Ajouter du sel, du poivre, de la ciboulette et de l'aneth. Mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette