Terrine de poisson et crevettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 13 h
Préparation
- 1 Faites chauffer rapidement le cresson dans le beurre, pour qu'il perde son eau. Passez l'échalote et les filets de merlan au hachoir.
- 2 Ajoutez le pot de crème, 1 oeuf entier, 2 blancs d'oeufs (gardez les jaunes pour la mayonnaise), sel et poivre.
- 3 Décortiquez les crevettes (gardez-en 2 ou 3 pour la déco), coupez-les en petits morceaux.
- 4 Beurrez une terrine, genre plat à cake, mettez la moitié de la farce, posez les morceaux de crevettes, puis le reste de la farce. Couvrez d'une feuille d'alu, et faites cuire au bain-marie à four chaud (240°C, thermostat 8) pendant 40 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir, et mettez au frigo jusqu'au lendemain.
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