Terrine de surimi

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine et les oeufs un par un. Délayez avec le lait puis ajoutez la crème, sel, poivre et quelques brins d'aneth ciselé.
  2. 2 Mixez le surimi et incorporez-le au mélange précédent. Dans un moule à cake beurré et fariné, versez l'appareil et faites cuire à four préchauffer 150°C thermostat 5 pendant 1h30 environ. Laissez dorer le dessus.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler pilhon -  2 août 2021
Bien

Je remplace le surimi par des œufs de morue ( très bon marché et bien plus goutus) et je rajoute des anchois (version forte) ou des crevettes (version douce). Bien saler, ne pas hésiter à goûter avant cuisson et corser au piment de Cayenne (version forte) ou paprika (version douce)

Signaler Laetitia - 11 avril 2008
Bien

Recette un peu fade
Il m'a fallu une 1 heure de cuisson en plus. La température indiquée est-elle bien 150°C ? Merci.
Ma suggestion : Il faut bien saler ou ajouter des herbes car c'est un peu fade.

Signaler Anais - 20 avril 2008

Question
Cela se mange-il chaud ou froid ? J'organise moi-même un buffet pour mon mariage à moindre frais alors je cherche des recette sympas.

Signaler Julie - 22 avril 2008
Très bien

Réponse à Anaïs
Cela se mange froid avec de la mayonnaise. Merci.