Terrine de surimi (Terrine, pâté)
Ingrédients
- 6 oeufs
- 20 cl de crème liquide entière ou de crème fraîche épaisse
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de Maïzena ou farine
- 500 g de surimi
- sel et poivre
- quelques brins d'aneth
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine et les oeufs un par un. Délayez avec le lait puis ajoutez la crème, sel, poivre et quelques brins d'aneth ciselé.
-
Pour finirMixez le surimi et incorporez-le au mélange précédent. Dans un moule à cake beurré et fariné, versez l'appareil et faites cuire à four préchauffer 150°C thermostat 5 pendant 1h30 environ. Laissez dorer le dessus.
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