Pain Crousti Châtaigne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier adapté, mélangez les farines, le mélange de graines, le sel et la levure puis ajoutez-y l'eau. Pétrissez pendant 5 minutes à la main puis couvrez et laissez lever pendant 1 heure.
- 2 Après le temps de pose, formez votre pain sans trop le pétrir et disposez là sur une plaque allant au four, préalablement chemisée de papier cuisson.
-
Pour finirCouvrez et laissez lever encore 1h puis enfournez à four chaud et faites cuire 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?