Pain de mie à la banane
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les bananes en grosses rondelles.
-
Pour finirEn machine à pain : verser tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre indiqué, en commençant par les liquides. Lancer le programme "pâte", c'est-à-dire un pétrissage puis une levée d'environ 1 h. Sortir la pâte de la cuve, la pétrir à la main puis la disposer dans un moule à cake ou à pain de mie, laisser lever dans un endroit tiède, sous un torchon propre, pendant 1 h. Faire cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 30 minutes. Démouler et laisser tiédir.
Avez-vous aimé cette recette ?