Raïta au concombre et tomate

4 / 5  basé sur 10 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et détaillez le concombre en petits dés. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Pelez et hachez finement l'oignon.
  2. 2 Dans un saladier, mettez le yaourt, les dés de concombre et de tomates, l'oignon et le cumin. Salez et mélangez bien.
  3. Pour finir
    Ajoutez les graines de moutarde à la préparation et mélangez bien. Servez frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler celine-g78 - 27 juin 2013
Très bien

Raïta concombre tomate
Pas mal du tout ! Très frais, bon et diététique.
Ma suggestion : Juste mis 2 yaourts et un peu moins de cumin,
essayer avec un autre épice.

Signaler Catherine - 26 juin 2009
Très bien

Très bon.
Je suis ravie d'avoir une recette dont les saveurs rappellent celles des raïtas des restaurants indiens. C'est excellent pour accompagner des brochettes marinées à l'indienne et grillées sur le barbecue.

Signaler Stéphanie - 17 août 2009
Excellent

L'essayer c'est l'adopter.
Délicieux, frais, oriental... J'en passe.
Depuis que j'ai testé cette recette simple et rapide, je ne rate pas une occasion de la faire goûter à mes amies et elle fait l'unanimité, merci.

Signaler noemie-n - 15 mai 2011
Très bien

pas mal

Signaler Lucy - 27 août 2009
Très bien

Epices.
Par quoi remplacer les graines de moutarde ? Merci.