Cake au raisin et pépites de chocolat
"Une recette facile à faire, qu'on apprécie autant au petit déjeuner qu'au goûter."
Une recette facile à faire, qu'on apprécie autant au petit déjeuner qu'au goûter.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
1)Tremper les raisins secs dans du rhum.
2)Battre les oeufs et le sucre, ajouter la pincée de sel.
3)Egoutter les raisins, verser le jus dans les oeufs et ajouter la farine et la levure.
4)Verser le beurre fondu sur les raisins, bien mélanger.
5)Ajouter le sucre vanillé à la pâte, ainsi que les raisins et les pépites de chocolat.
6)Verser dans un moule à cake beurré.
7)Cuire au four préchauffé thermostat 5/6 (recouvrir de papier aluminium le cake s'il commence à trop dorer).