Cake aux pommes caramélisées et pépites de chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par Nestlé Dessert®. Crédit photo : Studio photo Loop pour Nestlé Dessert® Styliste culinaire : Marion Guillemard
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat en pépites.
- 2 Épluchez et coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans une poêle avec la moitié du sucre.
- 3 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, les pommes, le yaourt, la farine, la levure et le sucre restant.
-
Pour finirVersez dans le moule à cake TEFAL® beurré et fariné, puis parsemez de pépites de chocolat et faites cuire 40 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?