Cake crumble aux pépites de chocolat

Ce cake crumble, une révélation, un régal ! A consommer avec modération... ou pas !

Comme un goût de revenez-y

http://commeungoutderevenez-y.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les œufs et le yaourt puis le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu.
  2. 2 Incorporer la farine tamisée avec la levure et en dernier le sachet d'amandes en poudre.
  3. 3 Préchauffer le four th 180°c.
  4. 4 Couper le chocolat en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Préparer le crumble, mélanger avec les doigts grossièrement la farine, le beurre mou et le sucre viergois blond.
  5. 5 Répartir le crumble à la préparation crue du cake.
  6. Pour finir
    Cuire 40 min selon la puissance de votre four. Vérifier la cuisson du cake en passant la lame du couteau, si elle ressort propre, alors c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette