Pana cotta piña colada
Imprimer
J'ai trouvé l'autre jour au supermarché une préparation portugaise pour faire de la gelée goût ananas. Voici ma version.
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour jelly en poudre
- 25 cl d'eau bouillante
- 10 cl de crème liquide
- 15 cl de crème de noix de coco
- (si vous voulez faire des shots alcoolisés remplacez 15 cl d'eau par 10 cl de rhum blanc + 5 cl de rhum ambré)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir l'eau, versez-la sur la préparation en poudre, remuez bien jusqu'à complète dissolution, ajoutez à ce moment la crème et la crème de coco.
- 2 Versez dans de jolis verres (ou des petits verres à liqueur pour la version adulte) et déposez au frais pour au moins 4 heures.
-
Pour finirLa version alcoolisée est à consommer avec modération. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?