Pana cotta piña colada

J'ai trouvé l'autre jour au supermarché une préparation portugaise pour faire de la gelée goût ananas. Voici ma version.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 1 sachet de préparation pour jelly en poudre
  • 25 cl d'eau bouillante
  • 10 cl de crème liquide
  • 15 cl de crème de noix de coco
  • (si vous voulez faire des shots alcoolisés remplacez 15 cl d'eau par 10 cl de rhum blanc + 5 cl de rhum ambré)

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 4 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir l'eau, versez-la sur la préparation en poudre, remuez bien jusqu'à complète dissolution, ajoutez à ce moment la crème et la crème de coco.
  2. 2 Versez dans de jolis verres (ou des petits verres à liqueur pour la version adulte) et déposez au frais pour au moins 4 heures.
  3. Pour finir
    La version alcoolisée est à consommer avec modération. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette