Glace façon Pina Colada
Imprimer
Découvrez la recette de la Glace façon Pina Colada, légère et savoureuse et ultra fraîche pour finir un bon repas sur une note exotique sans passer par un cocktail.
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas au sirop
- 10 cuillères à soupe du sirop de la boîte
- 150 g de noix de coco râpée
- 150 g de sirop de canne à sucre
- 5 cuillères à soupe de rhum blanc
- 150 g de crème fleurette montée en chantilly
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mixer au blender la boîte d'ananas avec les 10 cuillères à soupe de jus, la noix de coco, le sirop de canne à sucre et le rhum blanc. Mettre au frais 1 heure.
-
Pour finirEnsuite, monter la crème fleurette en chantilly et l'ajouter au mélange précédent. Mettre en sorbetière pendant 20 minutes et déguster de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?