Brownie à la compote de rhubarbe et aux noix de cajoux
Imprimer
Ce gâteau au goût de brownie chocolat mais acidulé par la rhubarbe mi fondant mi craquant avec les noix de cajous. Plusieurs goûts et textures en bouche pour éveiller vos papilles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Fouettez vos œufs avec les sucres
- 2 Faites fondre le beurre et le chocolat
- 3 Ajoutez ce mélange aux œufs mélangez ajoutez ensuite la compote et la farine et mélangez de nouveau
- 4 Versez votre préparation dans un moule a Brownie et mettre les noix de cajous de place en place en les enfonçant légèrement Saupoudrez du carré de Paçoquinha émietté.
-
Pour finirMettre à four chaud 180 ° pendant 20 mn. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?