Shirataki de konjac et sauce chicorée caramel
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Ingrédients
- 1 sachet de shirataki (spaghettis) de konjac Gerlinéa Japanese Secrets
- 4 g chicorée caramel soluble Leroux
- Édulcorant en poudre
- 1 g gomme de guar
- 25 ml eau
Calories
/ personne- 10 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Sortir le shirataki de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre les spaghettis de konjac dans l'eau bouillante 5 minutes.
- 2 Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
-
Pour finirÉgoutter le shirataki de konjac, puis verser la sauce chicorée caramel sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée. Servir immédiatement.
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