Risotto de perles de konjac et sa sauce cappuccino
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet protéiné boisson cappuccino Minceur Market
- 1 sachet de perles de konjac Karéléa
- 1 g gomme de guar
- 90 ml eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce cappucino. Disperser la gomme de guar dans la poudre protéinée, puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
-
Pour finirÉgoutter les perles de konjac, puis verser la sauce cappucino sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée. Ces délicieuses pâtes de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes car les perles fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce cappucino... C'est une vraie gourmandise !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?