Salsifis à la sauce tomate
Découvrez cette recette de salsifis à la sauce tomate. Cette recette inventée permet d'apprécier ce légume méconnu et peu utilisé de manière originale. Parfait pour accompagner viandes et poissons.
Ingrédients
-
Salsifis 1 boîte
-
Sauce tomate 1 boîte
-
Oignon 1
-
Persil 1 poignée
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire revenir l'oignon éplucher dans un peu de matière grasse à la poêle. Attendre qu'ils deviennent roux (environ 5-10 minutes).
-
2
CuissonAjouter ensuite les salsifis, laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la sauce tomate et mélanger le tout.
-
DressageSaler, poivrer et déguster !
Avez-vous aimé cette recette ?