Risotto de konjac au moringa
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Ingrédients
- 1 sachet de perles de konjac Karéléa
- 3 g de poudre pure de moringa Moringa & Co
- 0,5 g gomme de guar Myprotein
- 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
- 30 ml eau
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
-
1
Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au moringa. Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau.
-
Pour finirBien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce bien crémeuse. Égoutter les perles, puis verser la sauce au moringa sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.
C'est terminé
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