Rougail à la banane plantain : la meilleure recette
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Une délicieuse recette pour les amateurs de sucré/salé. Cette recette associe le traditionnel Rougail réunionnais avec des bananes plantains.
Ingrédients
2
personnes
-
Bananes plantains 2
-
Tomates 3
-
Oignon 1
-
Ail 3 gousses
-
Curcuma 1 c à c
-
Gingembre en poudre 1/4 c à c
-
Piment de cayenne 1 pointe
-
Sel
Préparation
- 1 Couper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupées en rondelles. Faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les bananes soient jaunes.
- 2 Couper les tomates en dés et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélanger et saler. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?