4.9/5
10 avis
Rougail à la banane plantain : la meilleure recette
10 mn
Facile
100 kcal
Découvrez cette recette de rougail à la banane plantain. Cette délicieuse recette - pour les amateurs de sucré/salé - associe le traditionnel rougail réunionnais avec des bananes plantains.
Ingrédients
2
Personne
-
Banane plantain 2 -
Tomate 3 -
Oignon 1 -
Ail 3 gousses -
Curcuma 1 c à c -
Gingembre en poudre 1/4 c à c -
Piment de Cayenne 1 pointe -
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparation des légumesCouper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupées en rondelles. Faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les bananes soient jaunes.
-
CuissonCouper les tomates en dés et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélanger et saler. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?