Rougail à la banane plantain : la meilleure recette

4.9 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de rougail à la banane plantain. Cette délicieuse recette - pour les amateurs de sucré/salé - associe le traditionnel rougail réunionnais avec des bananes plantains.

Ingrédients

2 Personne
  • Banane plantain 2

  • Tomate 3

  • Oignon 1

  • Ail 3 gousses

  • Curcuma 1 c à c

  • Gingembre en poudre 1/4 c à c

  • Piment de Cayenne 1 pointe

  • Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Couper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupées en rondelles. Faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les bananes soient jaunes.
  2. Cuisson
    Couper les tomates en dés et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélanger et saler. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler cedric - 28 février 2025
Excellent

très bon hummm

Signaler Rasa - 5 janvier 2025
Excellent

Délicieux !

Signaler TheWitcher3001 - 4 novembre 2024
Excellent

Signaler Marie - 28 septembre 2024
Excellent

J adore les bananes plantains ça se mange à toutes les sauces

Signaler Josie - 6 mai 2024
Très bien

Notez cette recette