Rougail à la banane plantain : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une délicieuse recette pour les amateurs de sucré/salé. Cette recette associe le traditionnel Rougail réunionnais avec des bananes plantains.

Ingrédients

2 personnes
  • Banane plantain

    Bananes plantains 2

  • Tomate

    Tomates 3

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Curcuma 1 c à c

  • Gingembre

    Gingembre en poudre 1/4 c à c

  • Piment de Cayenne

    Piment de cayenne 1 pointe

  • Sel

    Sel

Préparation

  1. 1 Couper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupées en rondelles. Faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les bananes soient jaunes.
  2. 2 Couper les tomates en dés et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélanger et saler. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Aucun - 16 septembre 2022
Excellent

Très bon

Signaler sergio - 11 avril 2019
Excellent

super découverte culinaire que je recommencerai dés que possible.

Notez cette recette