Rougail à la banane plantain : la meilleure recette
4.9 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de rougail à la banane plantain. Cette délicieuse recette - pour les amateurs de sucré/salé - associe le traditionnel rougail réunionnais avec des bananes plantains.
Ingrédients
2
Personne
-
Banane plantain 2
-
Tomate 3
-
Oignon 1
-
Ail 3 gousses
-
Curcuma 1 c à c
-
Gingembre en poudre 1/4 c à c
-
Piment de Cayenne 1 pointe
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des légumesCouper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupées en rondelles. Faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les bananes soient jaunes.
-
CuissonCouper les tomates en dés et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélanger et saler. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?