Risotto de perles de konjac et sa sauce chicorée
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Risotto de perles de konjac et sa sauce chicorée à 50 kcal (diététique, sans gluten, sans sucre ni beurre et riche en fibres)
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Sortir le riz de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis). Le plonger dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce à la chicorée.
- 2 Disperser la dosette de chicorée liquide dans l'eau, puis ajouter la gomme de guar et l'édulcorant en poudre. Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide mais qui épaissit rapidement en quelques minutes pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
-
Pour finirÉgoutter les perles de konjac, puis verser la sauce chicorée sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.
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