Haricots blancs à la sauce tomate

4 / 5  basé sur 6 avis
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Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 1 h 05 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une autre façon de cuisiner les haricots blancs. Une recette parfumée et facile à réaliser...

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 La veille, mettre à tremper les haricots blancs dans une casserole remplie d'eau.
  2. 2 Mettre les haricots "trempés" dans un faitout, recouvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 45 à 50 minutes à petit feu. Les haricots doivent être bien tendres.
  3. 3 Pendant ce temps, dans uns sauteuse anti-adhésive, verser les tomates concassées et leur jus, ajouter l'ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser réduire et mijoter la sauce 15 minutes.
  4. 4 Une fois les haricots cuits, les égoutter. Ensuite, les incorporer à la sauce tomate. Bien mélanger le tout.
  5. Pour finir
    Servir de suite chaud accompagné de côtes de porc, de saucisses ou d'un morceau de foie.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Appen.com - 12 janvier 2022
Très bien

Merci pour l'information je suis très satisfait

Signaler Stl - 27 mars 2017
Très bien

Peut on cuire des haricots blanc sans les mettre dans l'eau la veille???

Signaler Un mec - 17 août 2016
Bien

Plus gustatif avec des haricots et des tomates fraiches

Signaler soly -  5 novembre 2019
Excellent

je l'ai essayé, je l'ai adoré, je l'adopte

Signaler SMJ - 21 février 2017
Pas mal

Bon, sans plus... je ne referai pas cette recette !

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