Pois chiches en sauce tomate

5 / 5  basé sur 4 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Une recette végétarienne très simple de pois chiches à la tomate qui régalera les petits et les grands !

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer le contenu de la boîte de tomates. Laisser égoutter les pois chiches.
  2. 2 Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire revenir à feu doux l'oignon émincé 5 minutes.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate, les pois chiches, le persil, l'ail, le ras el hanout. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4 Remuer le tout et laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Déguster bien chaud accompagné de semoule à couscous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler AméYan -  3 août 2014
Excellent

Extra ! Nous n'avons pas l'habitude de manger des pois chiches mais avons adoré et nos invités aussi. Plat plein de saveurs maghrébines.

Signaler Carolina - 16 juin 2016
Très bien

Avec du boeuf haché revenu aux oignon et aux épices. Miam

Signaler cynthia.f - 11 avril 2012
Très bien

Très bon
J'ai ajouté des chipolatas découpées en rondelles et revenues pour les faire bien dorer : une sorte de couscous rapide !

Signaler sandsand - 15 mars 2017

Un vrai délice !