Pois chiches en sauce tomate
4.6 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Une recette végétarienne très simple de pois chiches à la tomate qui régalera les petits et les grands !
Ingrédients
3
personnes
-
pois chiches 1 grosse boîte
-
tomates entières pelées 1/2 boite
-
oignon 1
-
ail 1 gousse
-
ras el hanout 1 c à c
-
persil 1 c à c
Préparation
- 1 Mixer le contenu de la boîte de tomates. Laisser égoutter les pois chiches.
- 2 Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire revenir à feu doux l'oignon émincé 5 minutes.
- 3 Ajouter la sauce tomate, les pois chiches, le persil, l'ail, le ras el hanout. Assaisonner de sel et de poivre.
- 4 Remuer le tout et laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-
Pour finirDéguster bien chaud accompagné de semoule à couscous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?