Cake chocolat anti-grignotage
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de cacao maigre
- 1 sachet de levure chimique
- 55 g de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 55 g d'amandes en poudre
- 3 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 55 g de beurre 1/2 sel fondu
- 1 pincée de cannelle (optionnel)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre au fouet.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 45 minutes à 180 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?