Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 petites pommes de terre à chair ferme (400 g environ)
- 10 cl de crème
- 5 brins de ciboulette
- 4 gressins
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre d’eau à mi-hauteur. Couvrir d’unfilm et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
- 2 Couper les pommes de terre aux deux tiers, comme un œuf à la coque. Puis creuser.
- 3 Mélanger la crème et la ciboulette hachée.
- 4 Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.
-
Pour finirDécorer de gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?