Pommes de terre à la coque, crème de ciboulette et gressins

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Crédit photo : "les pommes de terre, tellement de caractères !"

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre d’eau à mi-hauteur. Couvrir d’unfilm et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
  2. 2 Couper les pommes de terre aux deux tiers, comme un œuf à la coque. Puis creuser.
  3. 3 Mélanger la crème et la ciboulette hachée.
  4. 4 Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.
  5. Pour finir
    Décorer de gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Miam Miam - 7 octobre 2012
Très bien

Très bon !
Bravo et merci

Signaler mireille-s45 - 5 octobre 2015
Excellent

bon et rigolo

Signaler claude.s46 - 8 avril 2013
Bien

pomme de terre a la coque
simple a realiser et effet bluffant
Ma suggestion : rajouter un peu de pulpe de pomme-de- terre

Notez cette recette