Bruschettas au saumon fumé, pommes de terre rissolées et fromage raclette
Imprimer
Ingrédients
- du pain en tranches (ciabatta ou focaccia aux herbes)
- 1 ou 2 pommes de terre
- du fromage à raclette
- du saumon fumé
- de la roquette
- du poivre noir
- beurre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes de terre en fines tranches. Faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et même croustillantes. Réservez.
- 2 Rincez la roquette et épongez-la délicatement. Faites griller légèrement le pain choisi et coupé en tranches. Disposez les tranches de pommes de terre sur les pains grillés et ajoutez le fromage à raclette.
-
Pour finirPlacez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 3 ou 4 minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Disposez les bruschettas sur les assiettes, ajoutez le saumon fumé et un peu de roquette, poivrez. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?