Soupe de pommes de terre à l'estragon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Soupe de pommes de terre à l'estragon. Le temps s'étant quelque peu rafraîchi, une petite soupe rapide et goûteuse est la bienvenue. Mais cela peut se déguster froid aussi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
- 2 Faites dorer l'oignon émincé dans une casserole avec un peu de beurre. Ajoutez la farine et les pommes de terre en morceaux, mélangez bien, ajoutez ensuite le cube de bouillon et +/- 700 ml d'eau. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirAjoutez les feuilles d'estragon, à doser selon vos goûts, et mixez le potage. Salez et poivrez. Servez aussitôt avec des petits croûtons ou des lardons fumés et grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?