Soupe de pommes de terre à l'estragon

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Soupe de pommes de terre à l'estragon. Le temps s'étant quelque peu rafraîchi, une petite soupe rapide et goûteuse est la bienvenue. Mais cela peut se déguster froid aussi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2 Faites dorer l'oignon émincé dans une casserole avec un peu de beurre. Ajoutez la farine et les pommes de terre en morceaux, mélangez bien, ajoutez ensuite le cube de bouillon et +/- 700 ml d'eau. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour finir
    Ajoutez les feuilles d'estragon, à doser selon vos goûts, et mixez le potage. Salez et poivrez. Servez aussitôt avec des petits croûtons ou des lardons fumés et grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 18 janvier 2021
Bien

Moyen, c'est pas mauvais mais la texture est très épaisse avec l'amidon des pommes de terre

Notez cette recette