Chouquettes aux Knacki ®, chèvre frais
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Ingrédients
- 4 Knacki ® Original Herta ®
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 80 ml d'eau
- 75 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 échalote
- 1 bouquet de ciboulette
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de fromage blanc
- 5 g de sel
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
- 2 Faites bouillir le lait avec l’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Ajoutez la farine en une seule fois et desséchez la pâte à l’aide d’une cuillère en bois.
- 3 Incorporez un à un les œufs, mélangez énergiquement.
- 4 Déposez des noix de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé à l’aide d’une poche à douille ou, à défaut, de deux petites cuillères.
- 5 Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante.
- 6 Pendant ce temps, épluchez et ciselez l’échalote, ciselez la ciboulette.
- 7 Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage blanc, les saucisses Knacki® coupées en rondelles, l’échalote, la ciboulette.
-
Pour finirLorsque les choux sont cuits, ouvrez-les en deux et répartissez une noix de préparation à l’intérieur.
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