Muffins figue-chèvre
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 100 g de figues séchées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs, ajouter la farine, la levure, le fromage blanc et l'huile.
- 2 Saler, poivrer.
- 3 Ajouter les figues et le fromage de chèvre coupés en petits morceaux.
- 4 Remplir les moules à muffins aux 3/4 et cuire 20 minutes à 180°c (thermostat 6).
-
Pour finirVérifier la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?