Muffins figue-chèvre

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs, ajouter la farine, la levure, le fromage blanc et l'huile.
  2. 2 Saler, poivrer.
  3. 3 Ajouter les figues et le fromage de chèvre coupés en petits morceaux.
  4. 4 Remplir les moules à muffins aux 3/4 et cuire 20 minutes à 180°c (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Vérifier la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Adeline - 1 mars 2009
Très bien

Super
Muffins très moelleux - recette géniale pour les petits gourmets. A servir en entrée ou à l'entremets et même pratique lors de pique-nique... A faire !
Ma suggestion : Remplacer les figues par des pommes ou autres fruits et le fromage de chèvre par de la feta ou autres résultats surprenants !

Signaler emmanuelle-d13 - 30 juin 2010
Excellent

Délicieux
Je les ai préparés pour un pique-nique, et j'ai eu beaucoup de succès. Cette recette est l'une de mes préférées, parfaite notamment pour un apéritif dînatoire.

Signaler Ingrid - 28 décembre 2011
Très bien

Bon
Mettre un peu plus de chèvre que de figue car la figue parfume beaucoup plus ...

Signaler Stéphanie - 12 septembre 2010
Très bien

Très bon
Excellent apéritif. Je les ai présentés sous la forme de minis muffins et j'ai remplacé le fromage de chèvre par de la feta.

Signaler caroline.d27 - 1 septembre 2010
Très bien

Très sympas !
J'ai fais cette recette pour un apéritif et tout le monde a apprécié.

Notez cette recette