Cannelés au fromage de chèvre et Knacki ®
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Knacki® Original Herta®
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 50 g de beurre
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 jaunes d'oeufs
- 60 g de farine
- 6 cerneaux de noix
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6 (180 °C).
- 2 Faites chauffer le lait et le beurre 1 minute au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d’œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l’ensemble.
-
Pour finirPosez le moule à cannelés sur une grille froide. Remplissez les alvéoles aux ¾. Ajoutez les saucisses Knacki® coupées en rondelles et les noix concassées. Faites cuire 20 à 25 minutes. Démoulez et dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?