Mélanger la purée encore tiède avec les fromages Vache qui rit, le fromage râpé, la crème fraîche épaisse et la pincée de paprika. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Dresser des petits tas de pâte à chouquette sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson, en s’aidant de 2 cuillères. Espacer suffisamment les chouquettes car elles vont prendre du volume à la cuisson.
Enfourner les chouquettes à la Vache qui rit à 180°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et gonflés.
Déguster ces chouquettes encore tiède.
chouquettes à la Vache qui rit
Très très bon. On s'est régalé mais ça faisait un peu raplapla. Ceci dit normalement les chouquettes sont à base de pâte à choux ... et pas de purée !
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mireille-l98 - 31 octobre 2012
Très bien
Bonne recette
Délicieux, mais un petit problème la pâte était trop liquide, j'ai dû la verser dans des petits moules pour en faire des galettes...
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Aïcha - 11 août 2011
Bien
Moyen
Le gout est bon mais les chouquettes sont malheureusement plates, cassantes, pas assez fermes et elles ont collées au papier. Peut etre ai-je mal réalisé la recette...
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anne-h22 - 26 mars 2010
Bien
Sans plus
Je n'ai pas été emballée plus que ça par cette recette. Il est vrai que c'est fade, mais les enfants ont aimé, c'est le principal. Je n'en ferais pas pour des invités, même en apéritif.
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Charmilad - 19 septembre 2009
Bien
Bonne idée mais manque de goût
Les chouquettes n'avaient pas vraiment de goût même si l'idée est bonne.
Ma suggestion : Mettre de la levure et laisser reposer.
Ne pas hésiter à mettre beaucoup d'herbes et cumin.