Madeleine Knacki®
Imprimer
Ingrédients
- 4 Knacki ® Original Herta ®
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 ml de lait demi-écrémé UHT
- 80 g de mimolette
- 80 g de poudre de noisettes
- 1 cuillère à café de thym
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 7 (210 °C).
- 2 Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900 watts. Beurrez un moule à madeleines.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure chimique jusqu’à ce que la pâte devienne homogène. Ajoutez le beurre fondu, le lait et mélangez bien. Ajoutez les saucisses Knacki ® et la mimolette coupées en petits dés, ainsi que la poudre de noisettes et le thym. Mélangez à nouveau.
-
Pour finirRemplissez les moules de pâte et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Démoulez les madeleines et servez-les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?