Muffins jambon, chèvre et persil
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de dés de jambon
- 75 g de fromage de chèvre
- quelques brins de persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Battez les oeufs, salez et poivrer légèrement, puis ajoutez progressivement la farine, la levure et la crème. Mélangez bien afin d’aérer la pâte.
- 3 Ajoutez les dés de jambon et le fromage de chèvre coupé en dés. Mélangez bien de nouveau. Coupez le persil très finement et ajoutez-le à la pâte.
-
Pour finirVersez le préparation au 2/3 des moules à muffins (beurrez si besoin) et faites cuire 30 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?