Crêpes parfumées sucrées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 La veille, prélever des zestes d'orange et de citron. Les faire blanchir une minute, les égoutter et les mettre dans demi-litre de lait au frais.
- 2 Mettre la farine dans un saladier rond, casser 3 œufs entiers et battre en ajoutant le lait parfumé et tous les ingrédients petit à petit. Mettre au frais 1h.
-
Pour finirFaire chauffer sa poêle sur feu vif. Placer dans un petit bol l'huile, piquer une pomme de terre pelée et coupée en deux sur une fourchette, cela vous facilitera la tâche pour huiler la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?