Rillettes de sardines grillées romarin et curry

Découvrez cette recette de Rillettes de sardines grillées romarin et curry. Ces rillettes seront parfaites pour un apéritif d' été, avec des sardines, du romarin, du curry, du fromage frais et de l' oignon rouge. Faciles et rapides, à vous les apéros improvisés en terrasse avec ces rillettes de sardines.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écaillez les sardines, coupez la tête et la queue et videz-les. Rincez-les Dans une poêle ou au barbecue, faites cuire les sardines quelques minutes, le temps qu'elles soient cuites et légèrement grillées.
  2. 2
    Effeuillez le romarin, et émincez l'oignon rouge finement.
  3. 3 Écrasez les sardines grillées, et ajoutez le fromage frais, la crème liquide, le romarin effeuillé, sel, poivre et curry. Je vous conseille de mettre un peu de curry, et d'en rajouter si ce n' est pas suffisant pour vous.
  4. Pour finir
    Mélangez le tout, et dégustez, c'est parfait sur des toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette