Rillettes de sardines grillées romarin et curry
Imprimer
Découvrez cette recette de Rillettes de sardines grillées romarin et curry. Ces rillettes seront parfaites pour un apéritif d' été, avec des sardines, du romarin, du curry, du fromage frais et de l' oignon rouge. Faciles et rapides, à vous les apéros improvisés en terrasse avec ces rillettes de sardines.
Ingrédients
- 8 sardines fraîches
- Curry (selon votre goût)
- 1 branche de romarin
- 160 g de fromage frais
- 2 cuillère à soupe de crème liquide
- Sel
- Poivre
- 1/2 oignon rouge
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écaillez les sardines, coupez la tête et la queue et videz-les. Rincez-les Dans une poêle ou au barbecue, faites cuire les sardines quelques minutes, le temps qu'elles soient cuites et légèrement grillées.
-
2
Effeuillez le romarin, et émincez l'oignon rouge finement.
- 3 Écrasez les sardines grillées, et ajoutez le fromage frais, la crème liquide, le romarin effeuillé, sel, poivre et curry. Je vous conseille de mettre un peu de curry, et d'en rajouter si ce n' est pas suffisant pour vous.
-
Pour finirMélangez le tout, et dégustez, c'est parfait sur des toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?