Aubergines farcies à la feta et aux tomates
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Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Eliminez les pédoncules des aubergines, surtout ne les pelez pas, coupez-les en tranches assez épaisses dans le sens de la longueur. Avec un pinceau badigeonnez-les d’huile des deux côtés. Faites-les griller sur les deux faces au four à 210°C.
- 2 Coupez en tranches la feta, rincez les tomates et coupez- les également en tranches et retirez les pépins.
- 3 Faites avec 2 tranches d’aubergine une croix et déposez au centre des tranches de feta et de tomate, salez poivrez.
-
Pour finirRabattez les bords au centre pour former une sorte d’enveloppe, vous pouvez les maintenir avec des petits bâtons de bois ou de la ficelle.
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