Beignets d'aubergine simples et rapides : la recette facile

4 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Très simple, rapide et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 3 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients.
  2. 2
    Peler l'aubergine et la couper en rondelles d'1,5 cm.
  3. 3
    Battre l'oeuf en omelette et y tremper les rondelles d'aubergine une à une avant de les mettre dans l'huile chaude.
  4. 4
    Faire frire de chaque côté dans l'huile chaude en vérifiant la couleur.
  5. Pour finir
    Egoutter sur un papier absorbant, saler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Suzz - 14 avril 2011
Très bien

Le petit plus
Ma suggestion : Avant de les passer dans l'œuf il est meilleur de les passer dans la farine puis dans l'œuf. Ajouter du persil frais bien coupé ça donne du goût et de la couleur !

Signaler Natacha - 15 novembre 2008
Très bien

Un délice !
Ultra rapide, on peut le faire avec des courgettes pour varier.
Ma suggestion : Moi je l'ai fait à la friteuse électrique c'est aussi bien, c'est plus pratique et c'est peut-être un peu moins gras.

Signaler Kathy - 4 octobre 2006
Très bien

Bon
Facile et rapide en apéro, en entrée ou en légumes, un petit peu gras tout de même0
Ma suggestion : Précuire au four pour réduire le temps de cuisson dans l'huile ainsi que la quantité d'huile de friture.

Signaler Pascale - 20 juillet 2006
Très bien

Tout est dit
Très simple, rapide et délicieux : tout est dit. Merci pour cette bonne idée.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'huile d'olive.

Signaler Micheline - 7 août 2006
Excellent

Vraiment très bon
Simple à souhait et surtout délicieux... Un goût de trop peu ! A refaire sans hésitation avec une plus grande quantité. Merci.

Notez cette recette