Beignets d'aubergine simples et rapides : la recette facile
Envie d'un apéritif croquant et savoureux ? Ces beignets d'aubergine sont la solution idéale pour épater vos convives en un rien de temps. Avec seulement trois ingrédients principaux, cette recette simple transforme l'humble aubergine en délicieuses bouchées dorées et croustillantes. La cuisson rapide à l'huile chaude préserve sa texture fondante tout en offrant un enrobage croustillant.
Ingrédients
-
Aubergine 1 unité(s)6
-
Oeuf 1 unité
-
Huile d'arachide
-
Sel
Préparation
-
1
Préparer les ingrédients.
-
2
Peler l'aubergine et la couper en rondelles d'1,5 cm.
-
3
Battre l'oeuf en omelette et y tremper les rondelles d'aubergine une à une avant de les mettre dans l'huile chaude.
-
4
Faire frire de chaque côté dans l'huile chaude en vérifiant la couleur.
-
Pour finirEgoutter sur un papier absorbant, saler et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?