Crème de betterave à la feta et basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer la betterave sans le jus de végétation. Ajouter un peu de jus si nécessaire pour faciliter l’opération et obtenir une pâte peu liquide. Ajouter le basilic et 150 g de feta émiettée, un peu de poivre, une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mixer très finement. Rectifier l’assaisonnement.
- 2 Égrainer la grenade (en tapant sur la coque avec le dos d’hune grosse cuillère, et/ou en vidant les grains dans un bol d’eau afin de récupérer la chair blanche en surface).
- 3 Servir la crème de betteraves sur du pain toasté, avec un peu de feta émiettée, quelques petites feuilles de basilic, des grains de grenade, et une goutte d’huile d’olive.
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