Caviar de miroilette à la tchèque
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 2 h
- 3 h 05 mn
Préparation
- 1 Malaxer energiquement la miroilette jusqu'à sudation. Réserver le jus et placer la miroilette au frais.
- 2 Découper le knedliky en fines juliennes et le faire revenir dans une poeê avec la graisse d'oie pendant 7 minutes à feu vif.
- 3 Mélanger ensuite le jus de miroilette, le beurre, le gingembre et le poivre dans un saladier jusqu'à obtention d'un beurre pommade.
- 4 Mixer la poêlée de knedliky afin d'obtenir une purée assez épaisse. Sortir la miroilette du réfrigérateur. Ajouter au fur et à mesure le mélange beurre-jus de miroilette dans le mixer.
- 5 Chemiser un moule, placer la miroilette au fond en utilisant bien toute la surface du plat. Ajouter le mélange mixé.
-
Pour finirPlacer au four pendant 1h45 à 200°C puis 20 minutes en position grill. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?