Caviar de miroilette à la tchèque

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hmm... C'est beau et c'est bon !

Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 150 g de miroilette fraîche
  • 200 g de beurre
  • 100 g de knedliky
  • 10 cl de creme epaisse
  • 50 g de graisse d'oie
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 2 cuillères à soupe de sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 2 h
  • 30 mn
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Malaxer energiquement la miroilette jusqu'à sudation. Réserver le jus et placer la miroilette au frais.
  2. 2 Découper le knedliky en fines juliennes et le faire revenir dans une poeê avec la graisse d'oie pendant 7 minutes à feu vif.
  3. 3 Mélanger ensuite le jus de miroilette, le beurre, le gingembre et le poivre dans un saladier jusqu'à obtention d'un beurre pommade.
  4. 4 Mixer la poêlée de knedliky afin d'obtenir une purée assez épaisse. Sortir la miroilette du réfrigérateur. Ajouter au fur et à mesure le mélange beurre-jus de miroilette dans le mixer.
  5. 5 Chemiser un moule, placer la miroilette au fond en utilisant bien toute la surface du plat. Ajouter le mélange mixé.
  6. Pour finir
    Placer au four pendant 1h45 à 200°C puis 20 minutes en position grill. C'est prêt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler Catherine - 12 mars 2009

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Qu'est-ce que le ou la miroilette et le knedliky ? Est-ce qu'on trouve facilement ces ingrédients et où ? S'ils sont introuvables de quoi se rapprochent-ils ?

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