Pain perdu aux zestes d'orange confits, sans gluten
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Ingrédients
- 8 tranches de "Pain brioché" GERBLE SANS GLUTEN®
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- Préparer les zestes d'orange confits :
- 100 g de zestes d'orange biologique ou non traitée
- 100 g de sucre roux
- 25 cl d'eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir l’eau avec le sucre.
- 2 Plongez les écorces d’orange coupées en fines lamelles et laissez bouillir doucement pendant 15 min. Égouttez-les ensuite et déposez-les sur du sucre cristallisé dans une assiette pour bien les enrober.
- 3 Dans une assiette creuse, battez le lait avec les œufs et le sucre vanillé. Trempez rapidement les tranches de pain brioché GERBLE SANS GLUTEN® dans la préparation avant de les faire revenir dans une poêle beurrée. Faites dorer les 2 faces quelques minutes chacune.
- 4 Servez 2 tranches de pain perdu chaud par personne avec des zestes d’orange et une cuillère de crème fraîche épaisse en accompagnement.
-
Pour finirAstuce gourmande : Pour plus de moelleux, remplacez le pain brioché par le pain de mie GERBLE SANS GLUTEN®.
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