Pain perdu pêche et mascarpone

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Ce pain perdu ravira le palais de tous les fins gourmets !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1.  
    Lavez et épluchez la pêche. Coupez-la en petits cubes. Réservez. Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le sucre blanc et la cannelle. Sur un plan de travail, étalez les tranches de pain de mie. A l'aide d'un rouleau à pâtissier, aplatissez-les bien. Badigeonnez-les avec le mélange au mascarpone. Ajoutez les cubes de pêche et roulez fermement. Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes. Dans une assiette versez le sucre roux. Trempez le pain roulé le dans le beurre fondu puis dans le sucre roux et à nouveau dans le beurre fondu. Coupez le pain de mie en deux pour avoir deux petits rouleaux. Dans une poêle beurrée, faites dorer les petits pains des deux côtés. Servez aussitôt saupoudré de cannelle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler envie_08 - 4 janvier 2020
Excellent

Fait avec des pêches en conserve. La préparation est délicieuse et l'ensemble a ravi toute la famille. On m'en redemande pour des goûters gourmands !

Signaler nathalie francoeur - 9 mars 2015

Bizarre que l'on ne trempe pas le pain dans du lait (pour du pain perdu). Le mélange mascarpone + sucre + cannelle est délicieux mais j'ai été déçu à la dégustation du petit pain que j'ai trouvé très gras.

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