Pain perdu au lait de coco et vergeoise

3 / 5  basé sur 2 avis
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Une savoureuse idée pour recycler du pain rassi !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1. 1 Dans trois assiettes creuses, verser dans l'une, le lait de coco, la seconde, la vergeoise et la dernière, l’œuf battu. Tremper les tranches de pains dans le lait de coco. Quand elles sont bien imbibées, les passer dans la vergeoise, puis dans l’œuf battu. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Dorer les tranches de pain dans le beurre fondu 2 minutes de chaque côté. Dresser les tranches de pain perdu dans des assiettes à dessert, accompagner de confits d'orange coupés en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Servez ! Dégustez ce délice ! Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler dolce maria - 14 mai 2015
Très bien

pour éviter la vaisselle superflue,je mélange oeuf et lait et parfum dans la mème assiette et je fais cuire dans de la graisse de coco(ramenée par ma fille de ces voyages!!!)puis j'égoute sur du papier absorbant et je saupoudre de vergeoise ou sucre de canne dans l'assiette de service:délicieux!!!!!!

Signaler Macdonelle - 8 octobre 2013
Pas mal

Quel d?lice
je m'en leche les babines d'avance. Je vais essayer cette recette d?s aujourd'hui et vous en dit des nouvelles !
merci pour cette id'e
Ma suggestion : aucune

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