Pain perdu au Grand Marnier®
Mademoiselle suzette et nicolas boussin pour grand marnier® J'adore ces moments entre amis qui s'éternisent. Le déjeuner fini, on en profite pour refaire le monde, le temps passe et... L'heure du goûter arrive. Peu importe, car avec ma prodigieuse recette de pain perdu au Grand Marnier®, vous ne serez jamais pris de court.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez le lait, la crème, le sucre, les œufs et la liqueur grand marnier® au fouet ou au mixer.
- 2 Trempez les tranches de pain. Le plus longtemps vous les trempez, plus moelleuses elles seront, puis égouttez-les.
- 3 Faites revenir le beurre et le sucre dans une poêle. Puis, disposez les tranches de pain sans les chevaucher.
- 4 Laissez cuire à feux doux jusqu’à ce que les tranches de pain prennent une belle couleur dorée. Retournez-les et répétez l’opération. Servez bien chaud.
-
Pour finirMon stratagème du jour : le jeudi en sortant du bureau, je m’arrête à la boulangerie où j’achète deux pains de campagne tranchés. Je croise les doigts pour que le week-end arrive vite et là, oh surprise, il me reste des tranches de pain... Légèrement rassies. Que faire ? Vous me voyez me venir ?
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