Tartelette framboises et pommes Granny
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 33 cl de Crème au Mascarpone Elle & Vire Professionnel
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 20 g de sucre glace
- 500 g de framboises
- 2 pommes Granny
- Le jus d'un citron
- La pulpe d'une gousse de vanille
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes Granny et les couper en fines lamelles. Mélanger le jus de citron avec la pulpe de vanille et 2 cuillères à soupe de sucre semoule. Verser le mélange sur les pommes. Réserver.
- 2 Fouetter pendant 2 min 30 la Crème au Mascarpone Elle & Vire Professionnel avec le sucre glace. Placer au frais.
- 3 Préchauffer le four th. 7 (200°C).
- 4 Disposer la pâte feuilletée dans des moules à tartelette et piquer la pâte. Placer au centre des moules une feuille de papier sulfurisé puis des billes de porcelaine (ou haricots secs). Enfourner 15 min en contrôlant la coloration de la pâte.
- 5 Ôter papier et billes, saupoudrer les fonds de tarte avec le sucre semoule restant et laisser refroidir.
-
Pour finirGarnir les fonds de tarte de Crème au Mascarpone Elle & Vire Professionnel à l’aide d’une cuillère. Répartir joliment les framboises et lamelles de pommes sur la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?