Mini tartelettes garnies de chantilly et confiture de framboises
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Découvrez ces Mini tartelettes garnies de chantilly et confiture de framboises. Un dessert rapidement concocté. J'ai utilisé les framboises du jardin, des rouges et des jaunes.
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 cuillère à café d'arôme de framboise en poudre
- Colorant rose
- Confiture framboise-grenade
- Quelques framboises fraîches
- 8 tellines de pretagarnir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 0 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
Dans un bol haut, fouetter 125 ml de crème fraîche, 125 g de mascarpone, 1 cuillère à soupe de sucre glace avec l'arôme de framboise en chantilly et la placer dans une poche à douille.
-
2
Dans un autre bol haut, fouetter 125 ml de crème fraîche, 125 g de mascarpone, 1 cuillère à soupe de sucre glace avec l'arôme de framboise et un peu de colorant rose en chantilly et la placer dans une autre poche à douille.
- 3 Placer 1 cuillère à café de confiture dans le fond des tartelettes. Douiller de belles rosaces par dessus en alternant les couleurs de chantilly. Décorer avec des framboises fraîches. Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
- 4 A noter que pour la crème chantilly, les proportions sont à diviser par un certain nombre. Si non, vous devrez utiliser ce qu'il vous reste pour réaliser un gâteau magique aux framboises !! Pourquoi pas?
-
Pour finirRetrouvez-moi sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/04/35544578.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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