Tomates et légumes farcis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 225°C, thermostat 7. Hacher l'oigon avec le persil. Mettre la chair à saucisse dans un récipient, y ajouter l'oignon et le persil hachés, l'ail préalablement émincé. Battre l'oeuf et l'ajouter au mélange. Saler et poivrer.
  2. 2 Enlever le chapeau des tomates, enlever l'intérieur de celles-ci et y mettre la farce. Couper les cougettes rondes en deux et effectuer la même opération. Répéter également cela pour les pommes de terre.
  3. Pour finir
    Prendre un plat allant au four, mettre de l'huile d'olive au fond. Déposer les légumes farcis, couper les chapeaux de ces derniers en petits morceaux. Arroser d'huile dolive, et ajouter un peu d'eau. Mettre au four pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette