Oignons farcis au potiron
        
        
            1 h
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Des oignons farcis au potiron, une recette bien automnale qui fera plaisir aux amateurs d'oignons et de potirons.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Oignon 4 unités
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                            Chair de potiron 400 g
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                            Parmesan 3 c à s
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                            Huile d'olive 5 c à s
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                            Beurre 4 noixs
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                            Sel et poivre 1 pincée
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                            Persil frais quelques feuilles
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
                    Brunoise de potironEpluchez les oignons Enlevez l’écorce et les graines du potiron. Découpez le potiron en petits dés. (brunoise).
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            2
                    Préparation des oignonsCuisez les oignons à la vapeur durant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’ils soient mous. Evidez les oignons délicatement.
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            3
                    Mélange des ingrédientsChauffez l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon et le potiron , le persil et faitez revenir l’ensemble jusqu’à ce que le potiron se désagrège
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            4
                    FarceFarcissez les oignons avec le mélange oignon – potiron. Saupoudrez de parmesant et déposez une noix de beurre sur chaque oignon
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                    CuissonPréchauffez le four à 180 degrés et cuisez une vingtaine de minutes.
 
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