Oignons farcis au potiron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 1 h
Temps total 2 h

Des oignons farcis au potiron, une recette bien automnale qui fera plaisir aux amateurs d'oignons et de potirons.

Ingrédients

4 personnes
  • Oignon

    Oignon 4 unités

  • Chair de potiron

    Chair de potiron 400 g

  • Parmesan

    Parmesan 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Beurre

    Beurre 4 noixs

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Persil frais

    Persil frais quelques feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Brunoise de potiron
    Epluchez les oignons Enlevez l’écorce et les graines du potiron. Découpez le potiron en petits dés. (brunoise).
  2. 2
    Préparation des oignons
    Cuisez les oignons à la vapeur durant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’ils soient mous. Evidez les oignons délicatement.
  3. 3
    Mélange des ingrédients
    Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon et le potiron , le persil et faitez revenir l’ensemble jusqu’à ce que le potiron se désagrège
  4. 4
    Farce
    Farcissez les oignons avec le mélange oignon – potiron. Saupoudrez de parmesant et déposez une noix de beurre sur chaque oignon
  5. Cuisson
    Préchauffez le four à 180 degrés et cuisez une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette