Oignons farcis au potiron
Imprimer
Des oignons farcis au potiron, une recette bien automnale qui fera plaisir aux amateurs d'oignons et de potirons.
Ingrédients
4
personnes
-
Oignon 4 unités
-
Chair de potiron 400 g
-
Parmesan 3 c à s
-
Huile d'olive 5 c à s
-
Beurre 4 noixs
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Persil frais quelques feuille
Préparation
-
1
Brunoise de potironEpluchez les oignons Enlevez l’écorce et les graines du potiron. Découpez le potiron en petits dés. (brunoise).
-
2
Préparation des oignonsCuisez les oignons à la vapeur durant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’ils soient mous. Evidez les oignons délicatement.
-
3
Mélange des ingrédientsChauffez l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon et le potiron , le persil et faitez revenir l’ensemble jusqu’à ce que le potiron se désagrège
-
4
FarceFarcissez les oignons avec le mélange oignon – potiron. Saupoudrez de parmesant et déposez une noix de beurre sur chaque oignon
-
CuissonPréchauffez le four à 180 degrés et cuisez une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?