Farcis express
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 aubergines
- 1 poivron (rouge ou vert selon goût)
- 500 g viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- herbes (persil, basilic)
- 4 champignons de Paris
- huile d'olive pour dorer les farcis
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mixer l'ail, l'oignon, les champignons triés.
- 2 Mixer ensuite la chair des légumes que vous prélevez au coeur de chaque légume.
- 3 Mélanger le tout avec l'oeuf et viande de boeuf hachée et les herbes.
-
Pour finirFarcir les légumes. Enfourner, à température 180°C durant 45 minutes. Mettre un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?