Petits farcis aux perles croquantes
20 mn
Facile
150 kcal
À tester : les petits farcis aux perles croquantes de la marque Alpina Savoie
Ingrédients
4
personnes
Pour les farcis
-
Perles d Alpina 320 g
-
Bouillon de légumes 40 cl -
Concombre 1 -
Céleri-branche 1
-
Radis 1 botte -
Avocat 2 -
Tomate 4 -
Trévise rouge 4 feuilles
-
Mélange de graines 8 g
Pour la vinaigrette aux herbes
-
Menthe 10 branches -
Ciboulette 0,5 bouquet -
Câpres 30 g -
Vinaigre de cidre 3 c à s -
Huile d'olive 7,5 cl -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
28 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
8 mn
- 1 Plonger les Perles dans un grand volume d’eau bouillante salée. Laisser cuire 8 min. Égoutter.
- 2 Laver les légumes. Tailler le concombre en petits dés. Émincer finement les branches de céleri. Couper les radis en petits morceaux.
- 3 Hacher les herbes de la vinaigrette. Dans un bol, réaliser une vinaigrette avec tous les ingrédients.
- 4 Assembler les Perles avec les légumes et la vinaigrette aux herbes.
- 5 Ouvrir et dénoyauter les avocats. Couper un chapeau sur les tomates et les évider.
-
Pour finirGarnir les avocats, les tomates et les feuilles de trévise de Perles aux légumes à la vinaigrette aux herbes. Saupoudrer de petites graines.
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