Petits farcis aux perles croquantes
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À tester : les petits farcis aux perles croquantes de la marque Alpina Savoie
Ingrédients
4
personnes
Pour les farcis
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Perles d Alpina 320 g
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Bouillon de légumes 40 cl
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Concombre 1
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Céleri-branche 1
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Radis 1 botte
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Avocat 2
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Tomate 4
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Trévise rouge 4 feuilles
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Mélange de graines 8 g
Pour la vinaigrette aux herbes
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Menthe 10 branches
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Ciboulette 0,5 bouquet
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Câpres 30 g
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Vinaigre de cidre 3 c à s
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Huile d'olive 7,5 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Plonger les Perles dans un grand volume d’eau bouillante salée. Laisser cuire 8 min. Égoutter.
- 2 Laver les légumes. Tailler le concombre en petits dés. Émincer finement les branches de céleri. Couper les radis en petits morceaux.
- 3 Hacher les herbes de la vinaigrette. Dans un bol, réaliser une vinaigrette avec tous les ingrédients.
- 4 Assembler les Perles avec les légumes et la vinaigrette aux herbes.
- 5 Ouvrir et dénoyauter les avocats. Couper un chapeau sur les tomates et les évider.
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Pour finirGarnir les avocats, les tomates et les feuilles de trévise de Perles aux légumes à la vinaigrette aux herbes. Saupoudrer de petites graines.
C'est terminé
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