Petits farcis aux perles croquantes

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson8 mn
Temps total28 mn

À tester : les petits farcis aux perles croquantes de la marque Alpina Savoie

Ingrédients

4 personnes

Pour les farcis

  • Perles d Alpina 320 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 40 cl

  • Concombre

    Concombre 1

  • Céleri-branche 1

  • Radis

    Radis 1 botte

  • Avocat

    Avocat 2

  • Tomate

    Tomate 4

  • Trévise rouge 4 feuilles

  • Mélange de graines 8 g

Pour la vinaigrette aux herbes

  • Menthe

    Menthe 10 branches

  • Ciboulette

    Ciboulette 0,5 bouquet

  • Câpres

    Câpres 30 g

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 3 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 7,5 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Plonger les Perles dans un grand volume d’eau bouillante salée. Laisser cuire 8 min. Égoutter.
  2. 2 Laver les légumes. Tailler le concombre en petits dés. Émincer finement les branches de céleri. Couper les radis en petits morceaux.
  3. 3 Hacher les herbes de la vinaigrette. Dans un bol, réaliser une vinaigrette avec tous les ingrédients.
  4. 4 Assembler les Perles avec les légumes et la vinaigrette aux herbes.
  5. 5 Ouvrir et dénoyauter les avocats. Couper un chapeau sur les tomates et les évider.
  6. Pour finir
    Garnir les avocats, les tomates et les feuilles de trévise de Perles aux légumes à la vinaigrette aux herbes. Saupoudrer de petites graines.
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