Pizza aux graines et légumes du soleil
Imprimer
À tester : cette recette de pizza aux graines et légumes du soleil par la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1
-
Aubergine grillée 5 rondelles
-
Courgette 1/2
-
Quelques tomates cerises
-
Feta 80 g
-
Coulis de tomates 4 cuil. à soupes
-
Oignon rouge 1/2
-
Huile d’olive 1 cuil. à soupe
-
Feuilles de basilic
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
- 2 Éplucher et couper l’oignon en quart puis chaque quart en deux. Couper la courgette en rondelles. faire revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- 3 Dérouler la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- 4 Répartir le coulis de tomates, la mozzarella, les légumes et faire cuire 15 à 18 minutes dans le bas de votre four.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser reposer 5 minutes et parsemer votre pizza de feta émiettée et de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?