Pizza aux graines et légumes du soleil

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

À tester : cette recette de pizza aux graines et légumes du soleil par la marque HERTA®

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1

  • Aubergine grillée

    Aubergine grillée 5 rondelles

  • Courgette

    Courgette 1/2

  • Quelques tomates cerises

    Quelques tomates cerises

  • Feta

    Feta 80 g

  • Coulis de tomates 4 cuil. à soupes

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/2

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 cuil. à soupe

  • Feuilles de basilic

    Feuilles de basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
  2. 2 Éplucher et couper l’oignon en quart puis chaque quart en deux. Couper la courgette en rondelles. faire revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. 3 Dérouler la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  4. 4 Répartir le coulis de tomates, la mozzarella, les légumes et faire cuire 15 à 18 minutes dans le bas de votre four.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes et parsemer votre pizza de feta émiettée et de feuilles de basilic.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette