Cakes rigolos au sirop de grenadine
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de sirop de grenadine
- 3 oeufs
- 180 g de farine de blé Ebly®
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- 2 Mélangez la crème fraîche liquide, le sirop de grenadine et les oeufs. Puis ajoutez la farine, les noisettes en poudre et le sachet de levure chimique.
- 3 Versez dans des petits moules rigolos puis…au four pendant environ 20 mn.
-
Pour finirAstuce : Changez de sirop pour varier les parfums !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?