Cakes aux pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 15 g de maïzena
- 50 g de beurre demi-sel
- 120 ml de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 55 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° ou thermostat 6.
- 2 Mélangez la farine, la maïzena et la levure. Dans un autre saladier battre les oeufs avec le sucre l'huile, l'extrait de vanille et le beurre fondu.
- 3 Incorporez la moitié du mélange de farine et la moitié du lait et remuez. Faites de même avec le reste.Remplissez environ 12 moules aux 3/4 puis déposez une c.à café de pépites de chocolat sur la pâte.
-
Pour finirEnfournez pour 20 minutes. Dégustez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?