Petits cakes à la rose : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La présence de vache qui rit peut choquer certain(e)s mais on ne sent pas le goût et ces petits gâteaux sont super moelleux.

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 6 portions de vache qui rit
  • 12 cl de lait
  • 1 cuillères à soupe d'arôme de rose

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Rien de plus simple pour la préparation, on mélange tous les ingrédients, on graisse et farine les moules et ont fait cuire 15/20 minutes dans le four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Line - 8 octobre 2009
Bien

Pas moelleux
Je n'arrive pas à obtenir un résultat moelleux, cela ressemble davantage à du flan. Par ailleurs, il n'y a pas d'œufs dans la recette ?

Notez cette recette